※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺ネコ⛄️
雑談・つぶやき

寝たはずなのになぜか起きて、布団に寝かすとギャーギャー泣いて、2時間…

寝たはずなのになぜか起きて、布団に寝かすとギャーギャー泣いて、2時間闘って寝てくれた💦
日中はすんなり寝るのに、夜になるとワーギャーワーギャーワーギャー😱
旦那なんか諦めて、とりあえず近くにいて、ほっといたら??とか、寝たい時に寝かしたら??とか、ごちゃごちゃうるせーーー!生活リズムをある程度作っておきたいし、私がしんどいわ!!アホーー!!
あ、口が悪くなっちゃった。
でも、仕事で相当疲れている上に明日早いのに、2人とも寝るまで一応起きててくれたなぁ😑

コメント

ごちゃごちゃ言われるのは嫌ですが、一応起きててくれたのは嬉しいですね😑
うちの旦那なら迷わず寝てますね😑💦

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

コメントありがとうございます!
    そうなんですよー!ちょくちょく一緒に寝かしつけてくれたりとかしたんでふけど、ごちゃごちゃ言われるのがなんだかモヤッと😑

• 8月1日

退会ユーザー

ごちゃごちゃ言わないで早く寝かしつけて?って感じですね😔💦

• 8月1日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

最後まで寝かしつけないなら、もう寝てくれていいわ!って思いました😣

• 8月1日

退会ユーザー

確かに😱私も何度ももういい!抱っこかわるわ!って怒ったことか😢💦

• 8月1日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

大変でしたね💦
ネコさん少しでも
ゆっくり眠れますように🙆‍♀️💕

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

コメントありがとうございます!
    寝る時間遅かったからか、夜泣きはなかったのですが、いつも通りの時間に2人とも起きました😂昼寝できたら、します😊

• 8月1日