コメント

ママリ。
チャイルドシートは種類たくさんあるし金額もピンキリだし、悩みますよね😫
うちは、エールべべっていうメーカーで、金額は48000円位だったかなぁと💦
回転するのがいいと思います!
ちょっと高かったけど使いやすいし、普段なかなか寝てくれない息子ですが、チャイルドシートのったら寝てくれるので、乗り心地いいのかな?ってかんじです。

yyym
うちはコンビのネルームです^ ^
つける車によっても適合するものしないものがあるので、赤ちゃん本舗とかで店員さんと相談したほうがいいですよ^ ^
私が行った店舗では、見本品を駐車場に停めてた車まで運んで実際に取り付けてみてくれました!

エリナ
エールベベのクルット3i使ってます😌💓
忘れましたが6.7万だったと思います😘
-
ひらり7
回答有難うございます!
今人気の、タイプですね〜❣️
私も、今週中には、準備したいです。- 3月31日

退会ユーザー
ディアターン使ってます!
型落ちで在庫一つだったので3万弱で買えました。
使いやすいです!
-
退会ユーザー
メーカーはアップリカです。
- 3月30日
-
ひらり7
回答有難うございます❣️
アップリカ、エールベベ、コンビで悩んでいます!安く良いものを買えるのは一番ですね〜。今週中には、準備したいです。- 3月31日

Y❤︎
アップリカのクルリラ使ってます!
値段は6万ぐらいだったかなあ:( ;´꒳`;):
あまり遠出しないし、Isofix対応だったので( ´-` ).。oO ( ♡ )

hannnna
わたしも回転式にしようか悩みましたがRECAROというメーカーのものにしました!
RECAROには回転式もありましたが長く使えるものにしようと思って7歳まで使えるものがあったので回転式をやめて7歳まで使えるものにしました!
車が好きな旦那が調べたものです😊
-
hannnna
金額は4万ちょっとだったと思います!
- 3月30日
-
ひらり7
回答有難うございます!RECAROは形が、かっこいいですよね😃7歳まで使えるのはお得ですね〜。
まだまだ悩んでいますが、今週中には決めたいと思います。- 3月31日

みゅー318
エールべべのクルット3iを使っています。出てすぐだったので7万くらいだったかな?
日差し避けの幌が着いている物、と決めていたのでそれにしました。幌はあった方が絶対便利です!特に小さくて自分で動けないときは
-
ひらり7
回答有難うございます😃
エールベベ、コンビ等、悩んでいます。
クルット3iは、機能優れてますよね。
参考に、
今週中には決めたいと思います。- 3月31日

美桜さんママ
私もエールベベの回転式で360ターン2を買いました(*^_^*)
ネットで買いましたが、26800円でした(*^_^*)
-
ひらり7
回答有難うございます😃
エールベベで、悩んでいます。今週中には決める予定です。参考にします)^o^(- 3月31日
ひらり7
回答有難うございます❣️
本当に種類ありますね〜💧
エールベベ候補で、予算も5万くらいです。
コンビとか、アップリカも、見て悩んでいます。乗り心地の良さは、大事ですよね!
今週買いに行こうと思います。