ピヨ丸
私の持っている離乳食の本では、しらす以外のタンパク質を使わないのであれば、規定量15g程だと記載されています。
他のタンパク質も併用するのであれば、しらすを半量の7〜8gに、他のタンパク質も規定量の半分くらいで丁度良いタンパク質の割合になると思います😊
ピヨ丸
私の持っている離乳食の本では、しらす以外のタンパク質を使わないのであれば、規定量15g程だと記載されています。
他のタンパク質も併用するのであれば、しらすを半量の7〜8gに、他のタンパク質も規定量の半分くらいで丁度良いタンパク質の割合になると思います😊
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月になりました! 3回食に今日からしてるんですが量を どのくらい与えたらいいか分かりません😭 ミルクと離乳食何時くらいにどのくらいの量 与えていますか?(><) ちなみに完ミです。よろしくお願いします🙏
昨日虫歯治療して詰めてもらったんですけど、、 麻酔が切れた頃にお肉を噛んだらツーンと痛みがありました、 それは治療後だからですかね?💦 噛み合わせに違和感ある感じは、徐々に無くなってきたようにも思いますが、、 …
ヒトメタニューモウイルスになっても熱出なかった子、または吐いた子いますか? 先週の水曜日に上の子が発熱と嘔吐でヒトメタニューモウイルス陽性の診断がつきました。その2日後に下の子に咳症状があり、離乳食後に大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント