お出かけ 8月に私と主人の友人合計6人と娘で遊ぶことになっているんですが何がい… 8月に私と主人の友人合計6人と娘で遊ぶことになっているんですが何がいいですかね?😂みんな知り合いなのでワイワイ遊べたらとは思っているんですが、娘がいるので海とかの暑い場所は避けたいなと思っていて悩んでいます。なにか良いところないでしょうか?🥺 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 海 主人 りん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆみゆみ にゃにゃさんの自宅でバーベキューとかはどうですか?スイカ割りとか花火とかもできると思います。 7月31日 りん すごくやりたいです!がしかし、うちの実家での同居で祖母もいたりするのでさすがに6人がワイワイは難しそうです😭花火とかすごいやりたいんですけどね🥺💕 8月1日 ゆみゆみ そうなんですね。私が1度やってみたいんですがグランピングなんて近くにできるところあったら、キャンプっぽいことしながら赤ちゃんも安心ですね。なにかいいところ見つかりますように! 8月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
すごくやりたいです!がしかし、うちの実家での同居で祖母もいたりするのでさすがに6人がワイワイは難しそうです😭花火とかすごいやりたいんですけどね🥺💕
ゆみゆみ
そうなんですね。私が1度やってみたいんですがグランピングなんて近くにできるところあったら、キャンプっぽいことしながら赤ちゃんも安心ですね。なにかいいところ見つかりますように!