※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

8月に私と主人の友人合計6人と娘で遊ぶことになっているんですが何がい…

8月に私と主人の友人合計6人と娘で遊ぶことになっているんですが何がいいですかね?😂みんな知り合いなのでワイワイ遊べたらとは思っているんですが、娘がいるので海とかの暑い場所は避けたいなと思っていて悩んでいます。なにか良いところないでしょうか?🥺

コメント

ゆみゆみ

にゃにゃさんの自宅でバーベキューとかはどうですか?スイカ割りとか花火とかもできると思います。

• りん

りん

すごくやりたいです!がしかし、うちの実家での同居で祖母もいたりするのでさすがに6人がワイワイは難しそうです😭花火とかすごいやりたいんですけどね🥺💕

• 8月1日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

そうなんですね。私が1度やってみたいんですがグランピングなんて近くにできるところあったら、キャンプっぽいことしながら赤ちゃんも安心ですね。なにかいいところ見つかりますように!

• 8月1日