
コメント

さっちゃン♡
昨日のご飯の話になっちゃいますが、、中華バイキングとかやってみました!笑

みやちゃん0221
うちは
挽き肉とミックスベジタブルを焼肉のたれで炒めて
ご飯、マヨネーズ、刻みのり、炒めたやつ、半熟目玉焼き
が大好評です('ー')/~~
-
ちびすけ
簡単でおいしそう!(*^-^*)それにミックスベジタブルが苦手な子供でも食べれそうですね!ありがとうございます(*^^*)
- 3月30日

SAT714
レンジとり照りが好評です!
①鶏肉にフォークで穴をたくさんあける
②バットに調味料入れて混ぜる
・チューブのしょうが、にんにく各小さじ1/2
・ケチャップ、とんかつソース各大さじ1/2
・醤油、酒各大さじ1
③鶏肉をバットに入れて何回か返し、10分ほど置く
④レンジ皿にクッキングペーパーを敷き、鶏肉を皮を上にして置く。そのまま7~8分加熱
これだけです♪
栗原はるみさんのレシピです☺
むね肉でも、長めに浸けとけばふっくらできます!

ちびすけ
むね肉でも!ほんとうですか(*^-^*)レシピも簡単そうですね!旦那が好きそうです!鶏肉が安いときやってみます。ありがとうございます!
ちびすけ
わー!すてきすてき!たのしそう(*^^*)ありがとうございます☆