産婦人科・小児科 茶色く、微量なおりものが4日ほど続いています(><)本当にちょこんと… 茶色く、微量なおりものが4日ほど 続いています(><) 本当にちょこんと出るだけなのですが、 明日婦人科に電話してみようかと思います。 こんな症状なった方いらっしゃいますか? 一応妊娠希望していますが、生理が20日に 終わったばかりで期待しちゃうのですが まだ早いという感じです😹😹 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠 茶色 婦人科 とと(6歳) コメント 😋 生理が終わってもまた生理の延長みたいな感じで茶色いの出ること若い頃ありました! 7月31日 とと 本当ですか!月曜日まで診察できなくて😭😭ネットで調べちゃうとガンしか出てこなくて😭少し希望持てました! ありがとうございます🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
本当ですか!月曜日まで診察できなくて😭😭ネットで調べちゃうとガンしか出てこなくて😭少し希望持てました!
ありがとうございます🥺