ファッション・コスメ 胸を小さく見せるブラを探しています。来月から制服を着て働くのですが… 胸を小さく見せるブラを探しています。 来月から制服を着て働くのですが、ウェストは大丈夫なのですが胸が少し目立ってしまって💦 ユニクロのブラトップ?(カップつきのタンク)を買おうかと思ってるのですが、これでは小さくは見えないですかね? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ユニクロ 夫 服 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ます Wacoalで、その名の通りのブラジャーありますよ。 ユニクロは妊娠前のが使えないので今使ってますがカップに厚みありますし小さくは見えないと思います。 7月31日 ゆう(^^)❤ Wacoal調べましたがめっちゃお高いですよね😣 普段使いするには手が出ない😭 ユニクロだめですかねー せめて、普通のブラほど盛れなければいいのですが… 7月31日 ます ユニクロは機能面かなり劣りますよー。お客さんでユニクロずっと付けてて垂れたと普通ブラに戻ってました。 将来気にしない、後悔しなければなんでもいいんじゃないですかね😓 私は本当は今もWacoalで揃えたいんですけどマタニティはセールにならなくて(笑)普段使いは全部Wacoalです。 いいの見つかるといいですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
Wacoal調べましたがめっちゃお高いですよね😣
普段使いするには手が出ない😭
ユニクロだめですかねー
せめて、普通のブラほど盛れなければいいのですが…
ます
ユニクロは機能面かなり劣りますよー。お客さんでユニクロずっと付けてて垂れたと普通ブラに戻ってました。
将来気にしない、後悔しなければなんでもいいんじゃないですかね😓
私は本当は今もWacoalで揃えたいんですけどマタニティはセールにならなくて(笑)普段使いは全部Wacoalです。
いいの見つかるといいですね!