妊娠・出産 二人出産してどちらも完母ですが産後一ヶ月で生理が来ています。現在産… 二人出産してどちらも完母ですが産後一ヶ月で生理が来ています。 現在産後4か月ですが月2回来たりと周期はバラバラです。 前回から考えると8月の頭頃に来るはずなのですが、昨日から悪阻のような吐き気があり フライングで検査薬をしましたが陰性でした。 最後の性交が2週間以上ならフライングでも陽性になるものでしょうか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 生理 フライング 完母 産後 悪阻 検査薬 出産 陰性 陽性 Amama コメント 👧👦👼👼🤰 行為から3週間後以降に検査しないと反応出ないのかな?って思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント