旦那の飲み会についてです。会社の付き合いではなく普通に友達と。もう…
旦那の飲み会についてです。会社の付き合いではなく普通に友達と。
もう今月3回目です。
事前に知ってればめちゃくちゃ怒るわけでもないですが、いっつも急に言い出して飲み会に行きます。
私からしたら、正直羨ましいしずるいです。
私だって友達といきたいのにって。
前にそれで私が何でも急にするのはやめて。ご飯準備してないからいいけどしてたらもうゴミ箱行きだぞって言って喧嘩しました。
そしたら、まいだって好きなことしてもいいよ。音楽やりたかったら戻っていいよって言われました。
けど自分も好きなことやりたいけど、そんなことより娘のこと考えてしまいます。私にとって一番大切なので。
自分は飲み会行くからまいも好きなことしていいよってそんな簡単に、私がじゃあ音楽やるね!って言えるわけがありません。
喧嘩したばかりなのに今日また、飲み会行ってきてもいい?っていちいち聞いてきました。正直、そんなこと自分で考えて決めろよって感じです。
急に言うんだったら、私も急に飲み会決まったから~時に仕事終わって帰ってこいよって言ったらそれはそれでキレられるんだろうな。
愚痴でした。すいません。
- まい(7歳)
なぁまま
急に言ってくるの腹立ちますよね😡
急にじゃなくてもただでさえイライラするのに。。
急に言うなよバカタレ!ってぶちギレてからは2.3日前に言うんですが、たまに忘れてたーとか言ってその日飲みにいって朝まで飲んでくるから不機嫌まきちらかします🙄
てか私の場合その友達にも腹立ちます!月に3回も多すぎです、、
家庭もってても誘いまくるかって呼び出して説教したら断りいれてくるようになりましたが、独身感覚が腹立ちます💔私も急に出て遊んでいーか?て言うと子供大きなったらとかまだ見ぬ未来の事簡単に言うという、、
しつこく言いたくないですけど普通にいれる奥さん達いるのかなって思います😭
コメント