来週末 夕方5時頃からお祭りに出かけるのですがハンディファンを購入し…
来週末 夕方5時頃からお祭りに出かけるのですが
ハンディファンを購入しようか迷っています。
羽無しタイプを選ぶつもりなのですが
正直ウチワでも良い気がして💦
ハンディファン、あった方が良いですか?
- やこ(6歳)
コメント

マカロン
ダイソーで300円で買いました!
来週末 夕方5時頃からお祭りに出かけるのですが
ハンディファンを購入しようか迷っています。
羽無しタイプを選ぶつもりなのですが
正直ウチワでも良い気がして💦
ハンディファン、あった方が良いですか?
マカロン
ダイソーで300円で買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの住んでいる地域の子育て支援って何かありますか? 私の住んでいるところは特に何もないのですが😭先日友達と遊んだ時に、おむつやお尻拭きを月何点か無料で好きなものを頼めて、オーバーした分も1つ10円で買える自…
スプーンやお菓子を持ったりすると よく左手で持ちます。 右手も使って欲しいから持ち替えさせたりしますが、 やらない方がいいんでしょうか? できたら右利きがいいから右で慣れて欲しい気持ちがあって。。 あまり矯正…
ファーストシューズIFMEで2代目買いたいんですが、いつからもう少し安い靴でもいいのでしょうか?😂 皆さん2代目もブランドの買ってますか?? 幅広はやっぱりIFMEが一番でしょうか?☺︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やこ
そのくらいの値段でしたら是非購入なのですが3店舗回って見つからなかったので羽無しの1500円位のを購入しようか迷っています😭💦
やはりあった方が良いですか?
マカロン
そうなんですね😭😭😭
1500円…勿体無い気もしますが少しでも涼めるならと思って買います😂