子育て・グッズ 6ヶ月の男の子なんですが、最近、授乳中に手で頭をコツコツしながら、飲… 6ヶ月の男の子なんですが、最近、授乳中に手で頭をコツコツしながら、飲みながらですが、結構キツ目で痛くないのかなって思っており、普段からも太ももだったり、色んなところをツンツンと叩いており、これはなにかを訴えているのですかね?? それとも、癖なんですかね?? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 男の子 授乳中 太もも yu(6歳) コメント はるりら うちの子もそうです~! 授乳中や布団に寝かせると 太ももだったり、お腹をバシバシ叩いたりします😃 本人がご機嫌なのでそのままにしてますが😅 7月31日 yu そうなんですね😅 少し心配してしまって!! そのまま様子を見てみます😃 ありがとうございます😊 7月31日 はるりら 結構力強めなのでびっくりしますよね💦😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですね😅
少し心配してしまって!!
そのまま様子を見てみます😃
ありがとうございます😊
はるりら
結構力強めなのでびっくりしますよね💦😅