3歳児のお母さん一日何回💩しますか?3日ほど便秘やって昨日から快便な娘…
3歳児のお母さん
一日何回💩しますか??
3日ほど便秘やって昨日から快便な娘
でも今日朝から4回も💩して
そわそわしてます。
暑いし水分とるから余計ですかね?
- s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳)
コメント

空色のーと
うちは、基本1回か2回ですね!
朝イチでした時は、夜したりします😊
便秘はしたことないです✨私がかなり便秘体質なので、羨ましいです…😭
3歳児のお母さん
一日何回💩しますか??
3日ほど便秘やって昨日から快便な娘
でも今日朝から4回も💩して
そわそわしてます。
暑いし水分とるから余計ですかね?
空色のーと
うちは、基本1回か2回ですね!
朝イチでした時は、夜したりします😊
便秘はしたことないです✨私がかなり便秘体質なので、羨ましいです…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母ボケて来てる?って最近凄く思うんです。 祖母(81だか82)が3ヶ月程前から入院してます。 (足の指5本切断で退院目処は付いてません) 最初は切断する前から通ってたA病院に入院してて 数日前にB病院に転院しました。 …
産後の後悔があとをたたず、気持ちがしんどいです。 10ヶ月の娘がいます。 初めての出産で、とても楽しみにしており、色々と調べて準備もしていたつもりです。 ですが、産後は慣れない育児に恥骨の痛みや悪露、寝不足も…
好きな人がいました。 毎日息が止まりそうです 最初は彼がものすごく私のことを好きで追いかけてきてくれてました。 ですが私がだんだん本当に好きになって 不安をぶつけるようになりました。 会った後必ずラインで不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
今日4回も💩したから、は??って
なりましたけど
おさまっていつも通りなので
聞けて良かったです^^(笑)