コメント
ちゃまる
排卵日に仲良しして上手く受精すると受精卵がゆっくり子宮内に移動していき、着床してって流れです!
着床が完了するのが仲良しから7〜10日後なのでその時期が着床期になると思います🙌
ポテト
上の方が仰ってる通り、着床するのが1週間後くらいなので、その時期が着床期です。
受精するのは誰にも分からないのでご自身で行為をしてから数えて、その時期の過ごし方を考えるということです😌
まれに着床の時にほんの少し出血する方もいるみたいですが、ない人の方が多いです。
-
ポテト
でも排卵日はただの予測でしかないので、排卵期意外も行為はした方が確立は上がります。
排卵期が1週間前後することもよくありますよ。
あと、普通の生活はしてても大丈夫です。- 7月31日
ちゃまる
受精したかどうかは残念ながら分からないです😭
仲良しは大丈夫だとは思いますが、人によっては良くないという人もいます。自己責任ですね……。ちなみにわたしは妊娠した際、気づかずに仲良ししていました🙌 ですが無事に元気に産まれてくれましたよー!
着床出血という形で血が少量出る方もいますよ! 全員ではないですが……。
気にしすぎも良くないって言いますが色々気になりますよね。排卵〜着床までの間に体を冷やさないようにしたりすると着床しやすいみたいですよ😊
ちゃまる
ですね( ; ; )
もしくは早期妊娠検査薬とかでしたら生理予定日から使えるので早めにわかったりしますよ☺️
分かるまでドキドキモヤモヤしますよね(´・ω・`)