その他の疑問 ベランダの鳥のフンを掃除した後、洗濯物を干しても問題ないでしょうか。 ベランダの手すりと床に鳥のフンが落ちていました。 おしりふきで鳥のフンを取り、竿に洗濯物を干しましたが今更になり気になってきてしまいました。 鳥のフンがあったベランダに掃除した後でも普通に干せますか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 洗濯 おしりふき 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 我が家もベランダに糞あったことあります(笑) ウエットティッシュで拭き取ったあと水拭きしてアルコール除菌してました(^^) 7月31日 はじめてのママリ🔰 目の前が太陽光発電、隣の家が草ボーボーで野鳥が多くてよく落とされます😞 おしりふきで吹きましたがアルコール除菌までしませんでした😭 次からはアルコール除菌します💦 アルコール除菌でおすすめのものなにかありますか?? 今回洗った洗濯物洗い直します😞💦 7月31日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ドーバーパストリーゼ使ってます(^^) 7月31日 はじめてのママリ🔰 こちらですかね?見たことないですがネットで購入しましたか?✨ 7月31日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ドラッグストアーに売ってるとこもありますが私はネットで12本まとめて買ってます(^^) 7月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目の前が太陽光発電、隣の家が草ボーボーで野鳥が多くてよく落とされます😞
おしりふきで吹きましたがアルコール除菌までしませんでした😭
次からはアルコール除菌します💦
アルコール除菌でおすすめのものなにかありますか??
今回洗った洗濯物洗い直します😞💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ドーバーパストリーゼ使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
こちらですかね?見たことないですがネットで購入しましたか?✨
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ドラッグストアーに売ってるとこもありますが私はネットで12本まとめて買ってます(^^)