re.mama
靴のメーカーによって大きさ違うらしいので0.5くらい余裕持って買うのがいいそうですが
何の靴かによってサイズ感様々です😭
なので買う前に確認したほうがいいですよ😊
ゆう
13cmのほうがいいと思いますよ!
いっちゃん
靴屋さんでちゃんとサイズ測ってそのサイズの+0.5くらいで買った方が良いかと思います😃
re.mama
靴のメーカーによって大きさ違うらしいので0.5くらい余裕持って買うのがいいそうですが
何の靴かによってサイズ感様々です😭
なので買う前に確認したほうがいいですよ😊
ゆう
13cmのほうがいいと思いますよ!
いっちゃん
靴屋さんでちゃんとサイズ測ってそのサイズの+0.5くらいで買った方が良いかと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
熱によるてんかんでしょうか? 昨日の午前中初めての予防接種を受けました。 日中は平熱でしたが、夜中に38.5度の熱が出ました。 ミルクを飲んで寝かせようとしたときに、右手はあげずに左手を斜め上に引っ張られるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント