コメント
退会ユーザー
17時はヤバイですねぇ🥰うちは早くて18時すぎ遅くて20時とかですが、たしかに18時のときはめちゃくちゃ気が楽になります🥺
退会ユーザー
なかなかないですよね😨💦
お風呂はパパの役目。って家庭は何時頃帰ってくるんですかね🤔✨
うちは27時ごろ帰宅なので
毎日そんな時間帰ってきたら生活一変します😂🌀
嫌な方に変わらなければ良いが…w
-
SINRI
早い帰宅の家庭なかなか少ないと思っていたのですが、案外いらっしゃるようで、この質問で知りました💦
- 7月31日
めーちゃん
わかります💦
子どもが起きている時間にご主人が帰ってくるご家庭羨ましいです😭
お風呂入れて貰えたら楽なのにな…っていつも思っています😢
-
SINRI
羨ましいですよね。お風呂入れてもらえたらだいぶ楽ですよね。
- 7月31日
みーにゃ😺
うちは17時頃に帰宅します😅期間限定ですが(サマータイム取り入れてる職場)
ただ、月の半分近くは泊まり勤務だったり、朝の出勤が4時や5時なんて日もあったりします💦
-
SINRI
17時頃!夏の間だけだとしてもいいですね羨ましい限りです!出勤早いですね😂
- 7月31日
はなくるみ
うちは6時30分帰宅でお風呂入れてもらってます。
仕事によって4時頃帰る時もあるのでその時は娘と思い切り遊んでもらえるので有難いです。
ただ、朝が早いのでその辺が大変ですけどね😅
-
SINRI
朝早くても、帰りが早いなら最高ですね!でもお弁当持参で朝早い出勤は奥さんは大変ですね。
- 7月31日
油淋鶏の極み
17時に帰ってきて手伝ってくれるなら、神様のような存在ですね😁
私の旦那は出張で半年程はいないので、自分と娘のペースとリズムが出来ちゃってて、帰ってこられるとだいぶイライラします😓
-
SINRI
うちも夫単身赴任で普段いません。確かに。わかります。我が家も子どもとのリズムがあるから夫が帰ってくると一気に乱れますよね 笑
子どもも空気変わったことによって普段はすんなりいくこともごねたりするんで、そこは面倒です。- 7月31日
ケンちゃんのお母さん
うちは18時過ぎに帰ってきますが…
基本何もしてくれないので😂
たまにお風呂入れてくれるくらいです💦
でもやっぱり1人よりは全然気が楽ですよね🎶
いるだけでちょっと見ててって言えますし✨
話し相手にもなりますもんね☺️
-
SINRI
そうなんですね。でも気が楽というのは大きなメリットかと思うので羨ましいです。話相手がいるとストレスも減りそうですね。
- 7月31日
SINRI
18時の時もあるのですね、羨ましいです!大人がいるとホッとしますよね。