コメント

familia❥
朝何食べられましたか?
それだけ続いているなら悪阻よりも、食あたりかな?と思うんですが😭
familia❥
朝何食べられましたか?
それだけ続いているなら悪阻よりも、食あたりかな?と思うんですが😭
「妊婦」に関する質問
2人目治療歴7年目。 これまでに流産3回、化学流産6回経験。 ママ友にも友達にも全員に抜かされていった。 くやしい思いをたくさんしたのに、今現状 隣が三人目妊婦。一番上からして娘より年下。 2番目は私が流産手術した…
入院費用について・帝王切開、経膣分娩のメリットデメリットについて。 29週の双子妊婦🤰病院の決まりで32週から管理入院ありです! 帝王切開の予定でしたが 本日、逆子がなおっており二人経膣分娩でもいいと 言われ悩み…
日曜日から36週で臨月の妊婦です。 今日からおそらく軽度の妊娠高血圧で入院になり 子どもがいないと寝れないことに気がつきました。。 初日だから寝れないんだろうけど… つらすぎるー!!!お子に会いたいー!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございますm(*_ _)m
朝は食欲がなく、ヨーグルトや味噌汁少しくらいです。でも飲むヨーグルトを沢山飲みました。
昨夜、刺身と揚げ物を食べました。その日とりたての魚で新鮮だったんですけどね。
familia❥
昨日の夜のものが原因なら朝には体調悪いはずです。
お昼からなら朝に食べたものが原因だと思います。
乳製品でお腹ゆるくなりますか??
ウサギのあーちゃん
元々、便秘がちなので便秘した時はよく牛乳などを飲んでました。効果がすごく出る訳ではありませんが。今日は収まっているといいなと思います。