妊娠・出産 31wの妊婦です。下痢が続き、腹痛や吐き気も。つわり症状でしょうか? 31wの妊婦です。 妊娠後期に下痢1日続いた方いらっしゃいますか? 朝から排水便が終わりません。 腹痛も時々します。 吐き気も午後の後半からあります。 全てつわり症状でしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠31週目 妊婦 症状 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント familia❥ 朝何食べられましたか? それだけ続いているなら悪阻よりも、食あたりかな?と思うんですが😭 7月31日 ウサギのあーちゃん コメントありがとうございますm(*_ _)m 朝は食欲がなく、ヨーグルトや味噌汁少しくらいです。でも飲むヨーグルトを沢山飲みました。 昨夜、刺身と揚げ物を食べました。その日とりたての魚で新鮮だったんですけどね。 7月31日 familia❥ 昨日の夜のものが原因なら朝には体調悪いはずです。 お昼からなら朝に食べたものが原因だと思います。 乳製品でお腹ゆるくなりますか?? 7月31日 ウサギのあーちゃん 元々、便秘がちなので便秘した時はよく牛乳などを飲んでました。効果がすごく出る訳ではありませんが。今日は収まっているといいなと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございますm(*_ _)m
朝は食欲がなく、ヨーグルトや味噌汁少しくらいです。でも飲むヨーグルトを沢山飲みました。
昨夜、刺身と揚げ物を食べました。その日とりたての魚で新鮮だったんですけどね。
familia❥
昨日の夜のものが原因なら朝には体調悪いはずです。
お昼からなら朝に食べたものが原因だと思います。
乳製品でお腹ゆるくなりますか??
ウサギのあーちゃん
元々、便秘がちなので便秘した時はよく牛乳などを飲んでました。効果がすごく出る訳ではありませんが。今日は収まっているといいなと思います。