退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢

ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
「公園」に関する質問
どうすればいいでしょうか。 発達に問題があるのでしょうか。 癇癪がおさまらず、物を壊す小1の息子に手を出してしまいました。 批判もあるかもしれませんが、コメントはお控えください。 夏休みに入って3週間たったく…
非常識?器が小さい? 近くの公園で水遊びしていたのですが、年長さんくらいの子が来て、勝手にウチの子おもちゃで遊び始めました。近くにママがいたのですが、何も言わずで。 まぁいいかって思って、そのまま遊んでいま…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント