退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢

ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
「公園」に関する質問
4月から中学生になった弟のいじめについてです。 うちは再婚の父親からDVを受けていてある日そんな父に包丁を向けられ家族みんなで逃げて、一時保護され何もない状態の一から生活を立て直しました。 母は病んでしまって…
みなさんは週末どこにお出かけしていますか? 2歳の男の子がひとりいます。 旦那はいつも近場のショッピングセンターに行きたがります。用もないのに、ぷらぷらとウィンドーショッピングをしてフードコートでご飯を食べ…
シングルマザーです。 小4の娘がいます。 平日私は仕事をしていて下の子を保育園に迎えに行って、 帰宅が18時半頃です。 その間、小4の娘は放課後から私の実家で預かってもらってますが、 放課後に自由に友達と遊びに行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント