退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
「公園」に関する質問
子供の保育園の慣らし保育が最初の1週間は、 7時50〜9時50までなのですが、みなさんだったらこどもが帰宅後どんな過ごし方しますか? ゆっくりするべきでしょうか?公園とかに連れて行ったほうがいいですか?
よく小学生になると近所の子と遊ぶ!とみるのですが、近所に同い年の子がいない場合は公園、学校で遊ぶって感じですよね?😳 また近所にいた場合でも遊ぶスペースがないなら、同じく公園、学校ですよね???
春休み中の娘たちとの遊びに疲れています😥 今日も昼から車で15分くらいの公園に連れて行こうと準備してるのですが、朝からママ子供部屋で遊ぼうよ!が凄くて今日公園も行くし準備もあるから今は無理だよと言うと、じゃあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント