退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢

ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
「公園」に関する質問
普段帽子をかぶってる人ー!! アドバイス下さい!! 結構子供と公園に行くこととかが増えたので 帽子を買いたいんですが、 どういうのがいいか悩んでます! 黒髪、ロングヘア 服装はカジュアルでデニムを履いているこ…
ママ友から返事がない場合、気になりますか? みんな1歳の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れ、私が〇〇園(大きな公園)に行くことを伝えました。 Aさん「行ってみたいと思ってた!気になる!…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント