退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
退会ユーザー
岐阜市のどの辺りでしょうか?
あまり詳しくはありませんが、市民病院のあたりはプール付きの公園が多いイメージです。
たとえば、本荘中学校のすぐ南側や、本荘西公園、有料であれば本荘公園にもあります。
小・中学生で100円だったかと。
小学生未満の場合はわかりません😢
ま。
こがね公園の噴水や、JR岐阜駅の噴水のところはよく小さい子が遊んでいますよ🙆♀️
「公園」に関する質問
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
最近のママさんって、結構潔癖というか、他人に自分の子供に触れられたくない!って方がほとんどだと思います🤔 先日ファミレスに行った時に、下の子と上の子がドリンクバー取りに行って、私もついて行ったら下の子がジュ…
今日の夕方、公園に行ったときのできごとで、みなさんにアドバイスいただきたいです。 小学生2人組がすべり台の上に荷物を広げてお菓子を食べたり本を読んだり、基地のように使っていて他の人がすべり台を使えない状態…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント