子育て・グッズ 子供の手足口病が多分うつりました。喉と手のひらが激痛です。授乳中で… 子供の手足口病が多分うつりました。 喉と手のひらが激痛です。 授乳中でも飲める薬もらえますかね? 経験者の方みえましたら教えてください😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 授乳中 うつ ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント me♡ 手足口病って特効薬ないので、薬飲むと言っても解熱剤くらいなんだと思います😭 病院に行ったら授乳中でも飲める解熱剤もらえると思います!! 7月31日 ままり ありがとうございます! さっき行ってみたらmeさんがおっしゃったようにもらえました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
さっき行ってみたらmeさんがおっしゃったようにもらえました!