家事・料理 離乳食を始めて2ヶ月、明日で7ヶ月になる息子がいます😊毎回残さず全部食… 離乳食を始めて2ヶ月、明日で7ヶ月になる息子がいます😊 毎回残さず全部食べても足りないのか机をバンバンしていたり、おやつもしっかり食べてます! 産まれたときから大きめではあるのですが、現在体重は9300gです👶 これくらいの子だとグラムで大体どれくらいあげればいいのでしょうか(><)? 最近バナナとダノンが大好きで食べているのですが、一回にあげる量はどのくらいがいいのでしょうか🙈🍌 教えて下さい!😫 宜しくお願い致します🌼 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 体重 息子 バナナ りな(6歳) コメント narumi うちの子は8ヶ月で8,500gですが、 離乳食の参考書を目安にあげて ます☺🎵 7月31日 りな 詳しくありがとうございます😭✨ お粥の量が少なめでした(><) 参考にご飯あげたいと思います🌼 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
詳しくありがとうございます😭✨
お粥の量が少なめでした(><)
参考にご飯あげたいと思います🌼