コメント

ペヤング
ありますあります(笑)
出掛ける予定なんてないけど
よし!行こう!!って😂💦
でも思い立った時でないとなかなかいけないですよね~💦
ペヤング
ありますあります(笑)
出掛ける予定なんてないけど
よし!行こう!!って😂💦
でも思い立った時でないとなかなかいけないですよね~💦
「お出かけ」に関する質問
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
来週ほとんど30℃まわりますね🥵☀️ 自宅保育の方、暑い日はどうお過ごししてますか〜? 家で遊ぶより体を動かすことが大好きな息子なので 毎日公園は必須なんですが、熱中症が怖くて 来週はどうやって遊ぼうか悩んでます🥲 …
昨日旦那がたまたま仕事帰りに近かったから 実家(隣県)に寄ってから家に帰ってきました、 あのさぁ今日親父に言われたんだけど… 来週の土日旅行(片道3時間程)行かないか?って 私と子供を旅行連れて行ってやりたいって そ…
お出かけ人気の質問ランキング
SSママ
そうなんですよね!!
分かります🤣
普段ぐーたらしてて、
思い立った時に
なんとか外出してる感じです😩笑
ペヤング
小さい子がいるとどうしても予定立てて予定通りいかないことのが多いですし子供が小さいうちは仕方ないと思います♪
ましてや妊娠してたら体調の良いときじゃないとなかなか外に出られないですもんね😂
SSママ
たしかに、産まれるとしばらくのんびりできなくなりますもんね!
ぽん酢さんも週数一緒ですね🤰
つわりは酷くないですか?😩
ペヤング
自由ききませんもんね💦
ほんとだ!週数一緒ですね♪
つわりはもう落ち着いてこんなに何もなくて赤ちゃん元気なのかな?って感じなんです😞
吐かなかったのは今回の妊娠が初めてです💦
SSママ
そうなんですね!
それは良かったです😌
あまりにも無いと逆に心配ですよね😅
私も車酔いが続く感じでひどくはないので 乗り切りたいと思います🤣
ペヤング
頑張りましょう~!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️