お出かけ 今日は予定もなく家でのんびりしよう...と思ってたけど上の子お昼寝中、… 今日は予定もなく家でのんびりしよう... と思ってたけど上の子お昼寝中、 やっぱ今のうちにおでかけの準備しよ! と謎の衝動がたまにあります。 こんな時ありませんか?(笑) 今まさに息子 お昼寝中で、 起きたらお出かけしよ〜なんて ちょっとるんるんで急いで準備中です😂 どこに行くか決めてませんが...(笑) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り お昼寝 息子 上の子 おでかけ SSママ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ペヤング ありますあります(笑) 出掛ける予定なんてないけど よし!行こう!!って😂💦 でも思い立った時でないとなかなかいけないですよね~💦 7月31日 SSママ そうなんですよね!! 分かります🤣 普段ぐーたらしてて、 思い立った時に なんとか外出してる感じです😩笑 7月31日 ペヤング 小さい子がいるとどうしても予定立てて予定通りいかないことのが多いですし子供が小さいうちは仕方ないと思います♪ ましてや妊娠してたら体調の良いときじゃないとなかなか外に出られないですもんね😂 7月31日 SSママ たしかに、産まれるとしばらくのんびりできなくなりますもんね! ぽん酢さんも週数一緒ですね🤰 つわりは酷くないですか?😩 7月31日 ペヤング 自由ききませんもんね💦 ほんとだ!週数一緒ですね♪ つわりはもう落ち着いてこんなに何もなくて赤ちゃん元気なのかな?って感じなんです😞 吐かなかったのは今回の妊娠が初めてです💦 7月31日 SSママ そうなんですね! それは良かったです😌 あまりにも無いと逆に心配ですよね😅 私も車酔いが続く感じでひどくはないので 乗り切りたいと思います🤣 7月31日 ペヤング 頑張りましょう~!! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
そうなんですよね!!
分かります🤣
普段ぐーたらしてて、
思い立った時に
なんとか外出してる感じです😩笑
ペヤング
小さい子がいるとどうしても予定立てて予定通りいかないことのが多いですし子供が小さいうちは仕方ないと思います♪
ましてや妊娠してたら体調の良いときじゃないとなかなか外に出られないですもんね😂
SSママ
たしかに、産まれるとしばらくのんびりできなくなりますもんね!
ぽん酢さんも週数一緒ですね🤰
つわりは酷くないですか?😩
ペヤング
自由ききませんもんね💦
ほんとだ!週数一緒ですね♪
つわりはもう落ち着いてこんなに何もなくて赤ちゃん元気なのかな?って感じなんです😞
吐かなかったのは今回の妊娠が初めてです💦
SSママ
そうなんですね!
それは良かったです😌
あまりにも無いと逆に心配ですよね😅
私も車酔いが続く感じでひどくはないので 乗り切りたいと思います🤣
ペヤング
頑張りましょう~!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♥️