コメント

ma
里帰り出産で飛行機で帰りました!
でも私は一人だったのでクラスJにしたのですが、2歳のお子様も居るのでしたら普通席2席の方がよさそうですね😭💦
クラスJの座席は広いですが、お子様抱かなければならないので32週だとお腹への負担が心配です😣💦

みかん
元CAです。
32週だと2席取ったほうがいいかなと思います。
お腹が大きくて膝の上は結構辛いと思います💦
おそらくお使いの航空会社に勤めていましたがクラスJは平日だとビジネスマンかつ多頻度旅客の方が多いので結婚ピリピリしています。
お子様連れだとお母様が気を使うと思うので普通席の後方座席がいいと思います😣
CAも後方に必ずいますしお手洗いも近くぐずったら後方のスペースで少し気分転換もできますし😃
ちなみに座位が保てていれば3歳未満でもチャイルドシート使わなくても大丈夫です😃
-
きなこのおもち
元CAさんのお言葉参考になります🥺
利用するのは今のところ土曜日の予定ですがそれはそれで混んでるだろうし、やはり周りの方に迷惑かける恐れがありますよね😰💦寝てくれたり大人しくしてくれたらいいけど自信ないので…😨
アドバイス通り普通席の後方座席をとりたいと思います🥺ありがとうございます🙇♀️- 7月31日
-
みかん
グッドアンサーありがとうございます☺️
土曜日でしたらご家族連れも多いので安心ですね✨
機内のWi-Fiプログラムにアンパンなどの動画があるので私はいつもそれを見せて乗りきってます😁
寝てくれるのが一番ですよね💦JALだとママCAも多いので色々気にかけてくれると思いますよ❣️- 7月31日
きなこのおもち
ありがとうございます😊!
フライト時間が普段のお昼寝の時間に被るのでもしかしたらいけるかな🤔と思ったのですが、初めての飛行機だし寝る確証もないですし…やはりお腹も大きくなると辛いですよね😰💦
周りにも迷惑かけたくないので今回は普通席2席にしようと思います😃🙇♀️