※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m✩.*˚
子育て・グッズ

2ヶ月半の子供がミルクを飲まなくなり、心配です。お腹がすいても泣かず、熱中症が心配です。どうしたらいいでしょうか。

あぁ、もうどうしょう。

2ヶ月半の子供が昨日からいきなり全くミルク飲まなくなりました。暑いから熱中症とか凄い心配。

どうしたらいいんでしょうか…

お腹すいたであろう時間になっても待って泣きません。😭

コメント

ポテト

うちも今の時期が生後2ヶ月くらいでした!
熱中症はエアコンを24時間付けっぱにしてたのであんまり心配ではなかったです…
エアコン付けて熱中症のリスクを減らしてみては?
うちは完母でしたが、お腹空いても泣かない子だったので時間になったらあげてました‼️

• m✩.*˚

m✩.*˚

一応冷房は、24時間つけてます…
    4時間置きに140ml飲んでたんですが……昨日からいきなり100mlしか飲まなくなって(;_;)
    心配でした……

• 7月31日
  • ポテト

ポテト

失礼しました💦
    100飲んでるならそんなに心配するレベルではないかと思いますよ💡
    大人でも昨日今日は食欲ない…と言う日があるように子供もあるから、と助産師さんに言われた事があります❗
    夏だと心配になりますが、数日様子見して良いと思います✨

• 7月31日
  • m✩.*˚

m✩.*˚

あ、そうなんですか、、?
    心配しすぎました……😂
    なんか、安心しました!
    ありがとうございます!

• 7月31日