妊活 生理予定日が近いですが、ムカムカや胸焼け、腰痛、眠気があります。妊娠希望で、似た症状を知りたいです。 生理予定日が8月5日なんですが、 今週いきなりムカムカするというか 胸焼けっぽいのと腰痛とすっごく眠たいのがあります。 夏バテかなーとか思ってるんですけど 妊娠希望で授かりたいなと思っているので こんな症状あったよー!とか似てる症状でした! って言うのを教えてほしいです♪ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊娠 ころんころん(7歳) コメント もも 生理予定日の3日前くらいからムカムカしてました! あと3月なのに朝暑くて目が覚めてましたね😊 風邪引いたときみたいな寒気もありました! 7月31日 ころんころん 返信ありがとうございます♪ 月曜日暑くてムカムカするのと 私も朝早くから目が冷めてしまいました!!! 乳首もたまにチクチクするし でもまだ妊娠検査薬使っても 出てないですよね😥 いつ頃検査薬使われたんですか? 7月31日 もも まだ検査薬は早いと思います! 私は生理予定日当日に普通の検査薬で薄めの陽性でした😊 ころんころんさんも妊娠してると良いですね!✨ 7月31日 ころんころん ありがとうございます😆 もう少し気長に待ってみます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころんころん
返信ありがとうございます♪
月曜日暑くてムカムカするのと
私も朝早くから目が冷めてしまいました!!!
乳首もたまにチクチクするし
でもまだ妊娠検査薬使っても
出てないですよね😥
いつ頃検査薬使われたんですか?
もも
まだ検査薬は早いと思います!
私は生理予定日当日に普通の検査薬で薄めの陽性でした😊
ころんころんさんも妊娠してると良いですね!✨
ころんころん
ありがとうございます😆
もう少し気長に待ってみます😊