コメント

メメ
ここ数年見かけたことないですね🤔
1歳さんならまだそんなに大きなサイズのパンツじゃないですよね?
それならアカチャンホンポとかで安く売ってましたよ☺️
メメ
ここ数年見かけたことないですね🤔
1歳さんならまだそんなに大きなサイズのパンツじゃないですよね?
それならアカチャンホンポとかで安く売ってましたよ☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供の頬に虫刺され?のようなものができてました(朝起きたらありました) 熱や風邪などの症状はなくかゆがってる様子もないです ダニとかに噛まれちゃったとかでしょうか、、?? 増えるようなら病院行く予定です
つま先歩きと接触の指差しについて 1歳3ヶ月になる息子を育てています。 最近習い事で週に1度リトミック教室に通っているのですが、息子は人見知り場所見知りもありぐずぐずして終わることが毎回でした。しかし今日は場…
1歳3ヶ月の娘に水着を買いたいのですがサイズが80と90で迷ってます! 身長75cm体重10キロで、ギリ標準体型?少しぽっちゃり?という感じです。 90の方がいいですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねここ
回答ありがとうございます😊!
やっぱり見かけないですよね(´;ω;`)
アカチャンホンポで見てみます🥰
メメ
うちの子がかなり痩せ型で、80のパンツを探していた時にアカチャンホンポしかなかったんです(西松屋は90からで、それだと小尻な息子には心配で笑)。
で、確か300円とかそんなもんで売っていましたよ☺️
ねここ
なるほど西松屋は90からなんですね!
うちの子も80サイズがいいのでちょうど良かったです🥺💓
ありがとうございます😊