コメント

メメ
ここ数年見かけたことないですね🤔
1歳さんならまだそんなに大きなサイズのパンツじゃないですよね?
それならアカチャンホンポとかで安く売ってましたよ☺️
メメ
ここ数年見かけたことないですね🤔
1歳さんならまだそんなに大きなサイズのパンツじゃないですよね?
それならアカチャンホンポとかで安く売ってましたよ☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
1歳3ヶ月、身長が伸び悩んでいます。 1歳前後で停滞期がきておりここ半年で2cmほどしか伸びておりません…。 78.5cmで体重が11.3kgなので体重的に食事量は問題ないと思っております。 身長は成長曲線真ん中辺り、体重は上…
1歳3ヶ月です。 4月から転園して慣らし保育中なのですが、慣れている子はスケジュールよりも早めに進めてもらえたりしますか?🥺 先生方からしたら仕事が増えるし迷惑だとは思いますが、、😅 仕事も休んでばかりなので出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねここ
回答ありがとうございます😊!
やっぱり見かけないですよね(´;ω;`)
アカチャンホンポで見てみます🥰
メメ
うちの子がかなり痩せ型で、80のパンツを探していた時にアカチャンホンポしかなかったんです(西松屋は90からで、それだと小尻な息子には心配で笑)。
で、確か300円とかそんなもんで売っていましたよ☺️
ねここ
なるほど西松屋は90からなんですね!
うちの子も80サイズがいいのでちょうど良かったです🥺💓
ありがとうございます😊