コメント
ミルクティー
冷凍出来るけど
キュウリの水気をしっかりとらないと
解凍したときにベチャベチャになるよ😅
ミルクティー
因みに、キュウリを塩揉みしたまま冷凍して
使うときに自然解凍して水切りしたら食感もそのまま🎶
ポテサラ、マカロニサラダ、酢の物とかに使えるよ~☺️
-
m🍏
なるほど!!
きゅうりもらっていっぱいになったらその技使わせていただきます😍- 7月31日
ミルクティー
冷凍出来るけど
キュウリの水気をしっかりとらないと
解凍したときにベチャベチャになるよ😅
ミルクティー
因みに、キュウリを塩揉みしたまま冷凍して
使うときに自然解凍して水切りしたら食感もそのまま🎶
ポテサラ、マカロニサラダ、酢の物とかに使えるよ~☺️
m🍏
なるほど!!
きゅうりもらっていっぱいになったらその技使わせていただきます😍
「かぼちゃ」に関する質問
5ヶ月から離乳食スタートしました 期間的に2週間のお粥とかぼちゃの2種類で 一旦お休みしました 6ヶ月になったので 再開しようとおもうのですが、 何からスタートしたらいいのでしょうか?!
先輩ママさんに相談です😭 9ヶ月の子どもが離乳食を丸呑みするようになりました。 こうしたら噛んでくれるようになった!などの経験談があれば教えてほしいです。 現在三回食、9ヶ月ですが歯は全く生えていません。 食欲…
偏食の始まりですか😱? 1歳8ヶ月です。食事に関しての悩みは、食べすぎ、欲しがりすぎて騒ぐことのみだったのですが、、 ここ最近、息子用に用意したパスタ等を食べるのを拒否するようになりました😭 「ぱーーーんーーー…
家事・料理人気の質問ランキング
m🍏
私がしたらべちゃべちゃになりそうなのでやめときます🤣!(笑)
ありがとうございます♡