コメント

退会ユーザー
我が家も付けようかなと思ってるところです!!
まだ付けてないので予定ですが、360度映るカメラにして玄関もガレージの入口も映るようなものをつけようと思ってます!
退会ユーザー
我が家も付けようかなと思ってるところです!!
まだ付けてないので予定ですが、360度映るカメラにして玄関もガレージの入口も映るようなものをつけようと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
360度のカメラ良さそうですよね!
いろんな種類があるのでどれにしようか悩みますね💦