妊娠・出産 今日から妊娠18週です!以前より脇腹から背中にかけて痛みが出てきました… 今日から妊娠18週です! 以前より脇腹から背中にかけて痛みが出てきました。酷い時には動けなくなるほどです😭 しばらくじっとしていると徐々に痛みは引いてくるのですが、一体何の痛みだろうと不安です… 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 体 トマト🍅(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ウッディ 私も背中の痛みありましたよー!🤣 7月31日 トマト🍅 かなり痛くて動けないことも多々あるので心配になりました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
かなり痛くて動けないことも多々あるので心配になりました😭