雑談・つぶやき 銀行→雑費買いに薬局→食買いにスーパー外暑いよな…車だけど行くの嫌だな。 銀行→雑費買いに薬局→食買いにスーパー 外暑いよな…車だけど行くの嫌だな。 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 車 銀行 涼まま*(9歳) コメント 退会ユーザー 車羨ましいです😭💞 私も娘連れて銀行やら薬局やら 色々回らないといけないのに 歩きなんです😭 暑すぎてぶっ倒れそうです。 7月31日 涼まま* ありがとうございます!! 歩き辛いですね。 のせてあげたいです。 梅雨明けの猛暑すぎますよね。 7月31日 涼まま* 熱中症ならないようにきをつけてくださいね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます!!
歩き辛いですね。
のせてあげたいです。
梅雨明けの猛暑すぎますよね。
涼まま*
熱中症ならないようにきをつけてくださいね。