からだがダルく重い💦横になってる。子どもは一人で遊んでたり、たまに近…
からだがダルく重い💦横になってる。
子どもは一人で遊んでたり、たまに近づいてきたりでありがたい。
明日から慣らし保育でゆっくり過ごせるのは今日までなのに。。
- きいろキリン(6歳)
コメント

miii
しんどい時の子育てはさらにしんどいですよね💦
息子にごめん、って言いながらテレビに頼ったり寝ながら絵本読んだり楽にしてました😭💦
早く良くなるといいですね😢
からだがダルく重い💦横になってる。
子どもは一人で遊んでたり、たまに近づいてきたりでありがたい。
明日から慣らし保育でゆっくり過ごせるのは今日までなのに。。
miii
しんどい時の子育てはさらにしんどいですよね💦
息子にごめん、って言いながらテレビに頼ったり寝ながら絵本読んだり楽にしてました😭💦
早く良くなるといいですね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
義母、義祖母が5歳の息子(孫、曽孫)に対して 義祖母『一人で泊まりに来なきゃお小遣いあげない』 義母『グランマと呼ばなきゃお菓子買ってあげない』 と私の居ない隙を盗んで言ってたらしく孫をそんなに自分の思い通り…
新生児のお腹空いてる見分け方ありますか?? ミルク間隔3時間あかずに起きることが多くて よく泣いています。 口をぱくぱくし何かを吸いたそうにしていて、服などを吸ってきたりします。 これはお腹が空いて…
年少でオムツの女の子です💦 先生から夏休みあけたら漏らしてもいいので園ではパンツで過ごしましょう!と言ってくださったのですが、旦那がそれを心配しています💦💦 お友達や周りにたくさん人がいるのに漏らしてしまって恥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろキリン
コメントありがとうございます😆
寝たらちょっと良くなりました😆
私も日々ゴメンねです💦
元気な時はたくさん遊んであげたいです🎵