※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

体調が悪く孤独感があり、家事を休んでいても負担をかけたくないと感じています。病院に行くべきか相談したいです。

熱中症からの脱水になり一昨日から体調が悪く子供達を見ているのがつらいです。
1人でいることから体調不良で倒れてもなにかあったら誰も気付かないとか色々なことを考えてしまいます
孤独感がすごいです
旦那には家事しないで休んでいてと言われましたが旦那は日中仕事しているし負担をかけたくないと無理をしてしまいます。
病院に行ったほうがいい目安とかあれば教えてください。お願いします。

コメント

病院行くのも大変ですよね💦💦
ご両親とかに来てもらえないですかね?
あとは保健センターに相談すると保健師さんが来てくれるかも?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    両親義両親ともに遠方にいるので来てもらうことは厳しくて…
    そうなのですね。
    ポカリを飲んで横になっていたら少し楽になったので、またあまりにひどくつらくなったら保健センターに相談してみようかと思います。ありがとうございますm(_ _)m

• 7月31日