コメント
退会ユーザー
病院行くのも大変ですよね💦💦
ご両親とかに来てもらえないですかね?
あとは保健センターに相談すると保健師さんが来てくれるかも?
退会ユーザー
病院行くのも大変ですよね💦💦
ご両親とかに来てもらえないですかね?
あとは保健センターに相談すると保健師さんが来てくれるかも?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月の息子がADHD疑いで4月から療育通っています。 意見書は保育園の嘱託医に記入してもらい、嘱託医から専門医へ紹介状を出してもらい、8月に受診予定です。 色々調べるうちに特別児童扶養手当と言うワードに辿り着…
わたしのダイエットに反応が薄すぎる友達… 4人グループの古くからの友達がおりまして いつも他愛もないことをLINEしあって 気がついたら未読何十件…みたいな感じなんですが わたしのダイエットに関してだけみんな反応薄…
娘、ナッツアレルギーが発覚しました。 確認不足でピーカンナッツが入ったクッキーを渡してしまったのが原因。 湿疹と息が荒れて、アナフィラキシーショック状態に。 注射も頑張って、初めての点滴に血液検査。 一泊入院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
両親義両親ともに遠方にいるので来てもらうことは厳しくて…
そうなのですね。
ポカリを飲んで横になっていたら少し楽になったので、またあまりにひどくつらくなったら保健センターに相談してみようかと思います。ありがとうございますm(_ _)m