コメント

退会ユーザー
支えなくても座ってられたり、座りながら両手を使って遊べたりできたら完成かなと思ってました(^ ^)

祈莉
私もちぽころりさんと同じく
一人で座って長時間、何かしら遊んだり出来るようになるのがお座りだと思ってます^ ^
-
ERIPO
参考になりました!
- 3月30日
退会ユーザー
支えなくても座ってられたり、座りながら両手を使って遊べたりできたら完成かなと思ってました(^ ^)
祈莉
私もちぽころりさんと同じく
一人で座って長時間、何かしら遊んだり出来るようになるのがお座りだと思ってます^ ^
ERIPO
参考になりました!
「遊び」に関する質問
離婚について… 夫と公正証書を作成して養育費が決まったら離婚届を提出して終わりという段階まで来たところで、 今日急に夫が「子供は自分が引き取るから裁判する」と言ってきました😰 離婚理由は結婚前に変な宗教に入…
夫の友達夫婦が娘さんを連れて遊びに来ました。 息子はお友達におもちゃを貸すのが苦手で、時折これは貸したくない!と大きな声で怒ってしまいます。その都度私は仲裁に入り息子に注意をしていたのですが、2回ほどその娘…
ママ友から毎回風邪引いた、熱があると 断られます。嫌われているんですかね、、? 一対一の約束ではなく、3.4人です。 私がいる遊びには大体断ってきて、全く別の界隈の人とは 遊んでいます💦 気にしすぎかなって、そこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERIPO
なるほど!参考になりました!