※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

こう暑いとバッサリ髪切りたくなる…けどここまで伸ばしたから勿体ない……

こう暑いとバッサリ髪切りたくなる…けどここまで伸ばしたから勿体ない…の葛藤がある(笑)
もう一度尻まで伸ばしてヘアドネーションする予定なんだー( ´Д`)

コメント

ふ🍵

荘川さんおはようございます、元ふくまゆです(←ふわっと改名)
覚えいらっしゃいますでしょうか(*´-`)(←地味に荘川さんのストーカーです囧)

私も年齢的に人生最後のヘアドネーションと決めてGWにしてバッサリサッパリ寄付しました♪
最後あとちょっとの長さが意外ときついんですよね😐
今年は北海道も暑そうです(・ω・`)

• 荘川

荘川

わーふくまゆさん!!
    勿論覚えていますよー(((o(*゚∀゚*)o)))♡

ヘアドネーションされたんですね✨
    長いのをバッサリいくと、頭の軽さとシャンプーの楽さに驚きますよね😆
    本当、8月はこれからなのに暑いです🤣
    ずっと天気悪いと思ったら急に暑くなりました( ´Д`)

• 7月31日
ぼんぼん🍑

久々に開いたらみーっけ♡ヾ(๑╹◡╹)ノ"

髪長いんですね…_φ(・_・ハァハァ
長いと切るのもったいなくなっちゃいますよね😂

• 荘川

荘川

わぁ~いぼんぼんさんだぁ!!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

今、肩下30cm位です👍🏻
    黒髪ストレートで前髪ぱっつんだから日本人形状態です(笑)
    昔、尻まで伸びたの切るとき、私より美容室の人の方が勿体ながってました🤣

• 7月31日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

肩下30センチだと?!
    凄いー!お臍くらいですね😍
    日本人形素晴らしい👏絶対似合うー!

たしかに断髪式のような緊張感がある😂w

• 7月31日
  • 荘川

荘川

久しぶりに伸ばしてます(*´ω`*)
    胸あたりから下になると伸びる速度が遅くなる気がして(笑)

ずっと、
    「いいの?!本当にいいの?!切るよ?切っちゃうよ!?」とか言われてました🤣

• 7月31日