真奈美
おつかれさまです🙇♀️🙇♀️
それは大変そうですね😭
実家など頼れないのでしょうか?

ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです🙇💓
一人体調崩すと、みんな体調悪くなりますよね。。
うちもそうです(T ^ T)
1番上の子だけ保育園行ってるのですが、その子が保育園からいろいろもらってきちゃって、下の子にうつるってゆうのが多くて😭💦
本人達は辛いだろうけど、勘弁してくれよ〜って感じになりますよね🙄💦
真奈美
おつかれさまです🙇♀️🙇♀️
それは大変そうですね😭
実家など頼れないのでしょうか?
ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです🙇💓
一人体調崩すと、みんな体調悪くなりますよね。。
うちもそうです(T ^ T)
1番上の子だけ保育園行ってるのですが、その子が保育園からいろいろもらってきちゃって、下の子にうつるってゆうのが多くて😭💦
本人達は辛いだろうけど、勘弁してくれよ〜って感じになりますよね🙄💦
「睡眠」に関する質問
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
ひとことひとこと ストレス溜まる言い方されるご家庭ありますか? 夫が居る時に限って ベビー急に後ろに沿って危なかったです😭 産後ケアの助産師さんから 前回行った時になんで首押さえてるんですか?と聞かれて …
◯新生児からの寝かしつけ、夜ぐっすり寝かせることが出来る方! もうすぐ1ヶ月の子、細切れ睡眠ですぐに起きてしまい疲労困憊です😵 特に明け方3時以降は40分で起きたり、10分起きに目を覚ましたりと大変で大変で、、。日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント