真奈美
おつかれさまです🙇♀️🙇♀️
それは大変そうですね😭
実家など頼れないのでしょうか?
ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです🙇💓
一人体調崩すと、みんな体調悪くなりますよね。。
うちもそうです(T ^ T)
1番上の子だけ保育園行ってるのですが、その子が保育園からいろいろもらってきちゃって、下の子にうつるってゆうのが多くて😭💦
本人達は辛いだろうけど、勘弁してくれよ〜って感じになりますよね🙄💦
真奈美
おつかれさまです🙇♀️🙇♀️
それは大変そうですね😭
実家など頼れないのでしょうか?
ボスベイビー達のママ
毎日おつかれさまです🙇💓
一人体調崩すと、みんな体調悪くなりますよね。。
うちもそうです(T ^ T)
1番上の子だけ保育園行ってるのですが、その子が保育園からいろいろもらってきちゃって、下の子にうつるってゆうのが多くて😭💦
本人達は辛いだろうけど、勘弁してくれよ〜って感じになりますよね🙄💦
「睡眠」に関する質問
上のお子さんが保育園に行っており、下のお子さんが三回寝の方、夕寝はいつしてますか?タイムスケジュールを教えていただきたいです。 うちは 7:00起床 9:00保育園送り 10:00睡眠(30分) 12:30睡眠(30分~1時間) 15:00睡…
相談させてください。困ってます。 生後1ヶ月になる息子を育てています。 ついこの前までは、お昼寝で抱っこしてクーハンやベッドにおいても2時間は寝てくれました。 今は、すぐ起きてしまい抱っこじゃないと長時間眠っ…
全然ケア必要と感じてなくても産後ケア利用された方いますか? 今私がそうなのですが、気になってた産院での産後ケアを検討しています。 2人とも同じ産院で産みました。 でも自宅から遠いけど、気になってる産院が別にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント