妊娠・出産 妊娠初期で腹痛があり、出血はないが子宮外妊娠の可能性はあるでしょうか。 妊娠初期期間です。腹痛が結構あります。出血はまだ一度もありません。 生理痛のような重めの痛みですが チクチクとした歩けないほどの痛みはありません。 通常妊娠の可能性を信じておりますが 痛みや出血がなくても子宮外妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 子宮外妊娠 妊娠初期 H(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント たんたんママ 私もありましたよ!! エコー取らないとなんとも言えないですね 7月31日 H はやりエコーでしか、確定はできないのですね。 ありがとうございます。🥺 7月31日 たんたんママ 5週くらいで受診すると胎嚢が見えればっう感じですね!! 5週くらいで受診されてみてはいかがですか?あんまり早く行き過ぎても実費になるので高くついちゃうので 7月31日 H 6週という可能性もありまして、、、 6週で見えないと結構やばい気がして、来週受信なのでドキドキです。。 7月31日 たんたんママ まだ分かりませんからね! 7月31日 H はい!赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
はやりエコーでしか、確定はできないのですね。
ありがとうございます。🥺
たんたんママ
5週くらいで受診すると胎嚢が見えればっう感じですね!!
5週くらいで受診されてみてはいかがですか?あんまり早く行き過ぎても実費になるので高くついちゃうので
H
6週という可能性もありまして、、、
6週で見えないと結構やばい気がして、来週受信なのでドキドキです。。
たんたんママ
まだ分かりませんからね!
H
はい!赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🥺