コメント

こま
病院に電話して確認するのが1番です!何かあってからでは遅いのでいち早く確認してあげてください。
こま
病院に電話して確認するのが1番です!何かあってからでは遅いのでいち早く確認してあげてください。
「3歳」に関する質問
4ヶ月の次男の保育園について 皆さんならどちらを選びますか? 理由ありで教えていただきたいです。 ※自宅からの距離はすべてほぼ同じくらいです。 ①課内保育充実しており、さらに追加料金なし (リトミック、体操教室…
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
性格悪いです。 私も子供が小さくて体調不良も多くてパート休むこともあります。 もう1人、同じ時期に入った1歳と3歳のお子さんがいる方もお子さんの発熱で頻繁に休まれます。その気持ちもどうしようもないこともわかるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます!