子育て・グッズ こどもちゃれんじぷち ベビーをやっていらっしゃる方に質問です!初回の… こどもちゃれんじぷち ベビーをやっていらっしゃる方に 質問です!! 初回の教材って申し込み後何日くらいで届きましたか🤔?? 7月27日の午前中に申し込みの電話をしたのですが わくわくしてしまって待っていられなくて🤣 ぜひ教えていただけたら嬉しいです😊❤️ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ベビー こどもちゃれんじ みっき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まちこ 5日で来ました! 早っ!! って思いましたね。楽しみですね毎月好き嫌い別れるので、1才なら尚更でしょうね😃 7月31日 みっき 早いですねっ😳 遊んでくれない月とかもありますか🤔?? 7月31日 まちこ ありますよー😱 届いたときは手に取りますが、それだけの月が… 布絵本と、しまじろうが乗った赤い毬がそうですね。 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっき
早いですねっ😳
遊んでくれない月とかもありますか🤔??
まちこ
ありますよー😱
届いたときは手に取りますが、それだけの月が…
布絵本と、しまじろうが乗った赤い毬がそうですね。