コメント
ぴょ
磨きのこしのことです。
問い合わせる必要はないと思います!一歳半なら、そろそろかかりつけの歯科を見つけて、汚れをとってもらったりフッ素をぬってもらったりするのが良いです😊
ママリ
汚れは歯垢や、磨き残しのことかなと思います!
この年齢の仕上げ磨きできれいに磨けてる人はなかなか居ないと思います💦☺️
-
はな
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 7月30日
ぴょ
磨きのこしのことです。
問い合わせる必要はないと思います!一歳半なら、そろそろかかりつけの歯科を見つけて、汚れをとってもらったりフッ素をぬってもらったりするのが良いです😊
ママリ
汚れは歯垢や、磨き残しのことかなと思います!
この年齢の仕上げ磨きできれいに磨けてる人はなかなか居ないと思います💦☺️
はな
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月半の完ミの子、毎回どれくらいのトータルいくつのんでますか?体重にもよると思いますが… 2週間健診で飲めそうなら増やしてもいいよ!と言ってもらい、100メインのたまに120をあげていました。100の時に長時間持たず…
今日初めて乳首噛まれながら引っ張られてほんとに痛くて😭 今までぽんぽんおっぱい与えてましたが怖くなりました 対処法とかあるんですか? 耐えるのみですか? 怖いです
深夜起きてくるのが辛い 決まって2-3時 オムツ替えておっぱいあげて寝て布団に置いたら起きるを2.3回繰り返して拉致あかないからしばらく布団においてまた授乳して、、、 ずっとおっぱいあげてようにも噛んできてそれどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🙋
掛かり付けの歯医者さんはあってフッ素してもらってます!