※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
妊活

妊活中の方への質問です。妊娠中に摂取していたサプリがあれば教えてください。

妊活中の方!
何かサプリを飲んでいますか?
妊娠された方!
何かサプリは飲まれていましたか?
このサプリを飲んで、妊娠したかも!っていうものがあれば教えてください(^^)

コメント

あぴぴ

葉酸キャンディー舐めてます!
それと、赤ちゃん授かりますようにって毎日お願いしてます。
一昨年、昨年がそれで妊娠しました。

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!葉酸キャンディというものがあるんですね?調べてみます!

• 7月30日
くまこ

1人目の時、ベルタ葉酸サプリ飲んでました!今、2人目そろそろ考えているので、最近また飲み始めました((´∀`*))

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!
    ベルタのサプリは有名ですょね★参考にさせていただきます!

• 7月31日
mi-ko

プレミンシリーズを飲んでいます😊
妊活期→妊娠期→授乳期とそれぞれの時期に合わせたサプリなので、今も引き続き飲み続けています✨
成分や安全性にも配慮しているようなので、このサプリにしました!

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!プレミンシリーズですか??調べてみます(^^)

• 7月31日
ゆっこ

葉酸サプリのんでいます♡♡

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます!葉酸はやはり良いのですね!

• 7月31日