生理予定日5日前にチェックワンファストやったら早いですかね?😅
生理予定日5日前にチェックワンファストやったら早いですかね?😅
- ☺︎(4歳9ヶ月)

退会ユーザー
ちょっとはやすぎなきもします😂

るる
フライングしすぎです!

退会ユーザー
早すぎます😂
せめて、予定日1日前ですかね💦

退会ユーザー
早いと思います!
早くて生理予定日2日前がいいと思います
退会ユーザー
ちょっとはやすぎなきもします😂
るる
フライングしすぎです!
退会ユーザー
早すぎます😂
せめて、予定日1日前ですかね💦
退会ユーザー
早いと思います!
早くて生理予定日2日前がいいと思います
「チェックワンファスト」に関する質問
妊娠していれば4w0dです。 似たような質問ばかりですみません、、ソワソワして笑 排卵から上が10日と下が11日目のチェックワンファストです うっすらしか出ず、、期待していいものか、、 心配です。 もう少し待った方…
妊娠していれば4w0dです! 上が6/3のお昼に、下が6/4の午前3時にチェックワンファストを使用しました。 少しだけしか濃くなってない、、 期待しても良いのでしょうか? はじめてのことでわからず(;;) 教えてください!
妊娠していれば3w6dです!生理予定日2日前 フライングなのは重々承知してます。 ソワソワしてお昼にチェックワンファストを使い、陰性か〜(;;)と思って5~10分後に見ると上のようにうっすら線が! 夕方に排卵検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
コメント