※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii☆〜(ゝ。∂)
ファッション・コスメ

リュックの購入を考えてるんですが、そこで2人分の洋服とオムツお尻拭き…

リュックの購入を考えてるんですが、そこで2人分の洋服とオムツお尻拭き水筒や場合によっては哺乳瓶ミルクと持ち歩かないと行けなくなると思うんですが…沢山入るオススメのリュックありますか?
アネロ人気みたいですが…2人分と考えると沢山入るのかなと疑問抱いてます。
実際使ってる方の意見や他にもオススメのリュックあったら教えて下さいo(^▽^)o
ブランドにこだわっていないので宜しくお願いします♪

コメント

みゆー

アネロ最近購入しました!!Lサイズなんですが結構大容量ですよ♪
うちは赤ちゃんが1人だけなのと完母なので余裕で余ってる位なんですが、リュックの両脇にはペットボトルが入る位のポケットもあり、やはり一番は口が広いのが良いです(^^)
マザーズバッグに比べたら収納は少ないですが💦
二人分とのことですが真ん中のお子さんの分もですかね?そしたら娘さんには小さなリュックに自分のお着替え持たせたりしたら少しは余裕が出来るかも♪です😃もしそうしてたらすみません(^^;

• みゆー

みゆー

すみません(^^;
    真ん中のお子さんではなく二人目のお子さんでした😣💦失礼しました!

• 3月30日
  • miii☆〜(ゝ。∂)

miii☆〜(ゝ。∂)

ご回答ありがとうございます(^ ^)

娘もリュック持ってるんですが…身体も小柄で小さいリュックしか持っておらずあまり荷物入らなくて悩んでる所です。

アネロ実物見て決めた方が良さそうですね〜o(^▽^)o
    ありがとうございます♪

• 3月31日