まめ子
わたしも生理前イライラしちゃいます😢
そういう時はイライラしてはいけないと思わずに、
いつも頑張ってるもんねイライラしちゃう時もあるよね、そうだよね
って自分で自分を慰めてあげると少し落ち着きます🤝

ひめ
私も良くイライラして病院行って安定剤出されるくらい酷かったです😭
飲んだ事ありませんが^^;
軽く運動するようになったら改善されました
筋トレだったりストレッチだったり
家でやります
生理前のイライラも短期鬱症状らしいです体を少し動かすと改善されますよ(笑)
まめ子
わたしも生理前イライラしちゃいます😢
そういう時はイライラしてはいけないと思わずに、
いつも頑張ってるもんねイライラしちゃう時もあるよね、そうだよね
って自分で自分を慰めてあげると少し落ち着きます🤝
ひめ
私も良くイライラして病院行って安定剤出されるくらい酷かったです😭
飲んだ事ありませんが^^;
軽く運動するようになったら改善されました
筋トレだったりストレッチだったり
家でやります
生理前のイライラも短期鬱症状らしいです体を少し動かすと改善されますよ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください。 子供(中2)がお金盗みます。初めては4年生の時です。 それから何度もあり、お小遣いを増やしたり お手伝いした分プラスにして渡し、落ち着いてたんですが 最近部費を使っており、読書感想文の本を…
アドバイスください😭 小学生2年生の子が 朝、ランドセルを背負っていってらっしゃい!って 玄関に行くと、おえっと言い出して吐く!と吐いてしまいます… 8月31日の夜に1度吐いて終わるとケロッとしていたので 次の日、…
なんかインスタとかで友達の投稿見てると、まだ1歳7.8ヶ月くらいなのに大人しくて、子どもと2人でランチに行っても落ち着いて食べられるって羨ましすぎる...😅 きっと子育てにも手が掛かってないんだろうな〜って、手の掛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント