コメント
しーまま
おくむら耳鼻科にお世話になってますよ😊
ウェブ予約できるので便利です✨
しーまま
おくむら耳鼻科にお世話になってますよ😊
ウェブ予約できるので便利です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがご機嫌で1人で遊んでいるとき、だけど遊びながらもママのことを見ていて、いなくなるとすぐ泣く、いると1人で遊ぶとき、一緒に遊びますか? それとも1人で遊ばせていますか? 金銭的に厳しいこともあり、最近…
先日離婚している父が亡くなり、近々3歳(数え年4歳) の七五三を予定しています。 予定通り決行するべきか延期するべきかで悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? また似たような境遇で行った方どうでしたか? …
オムツのサイズについて教えて下さい。 後2週間で3歳(12.5〜13キロ)息子で、日中や夜はビックサイズのオムツを履かせています。 夜のみ夜用オムツにしても漏れが連日酷く(前側だったりお尻や太ももの隙間辺りからでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
ありがとうございます!
おくむら耳鼻科ネット予約したら待たずに呼ばれますか?
しーまま
予約すると何番目の診察かが見れるんですが、それが近くなったら自分で行くって感じです😊
例えば取れたのが52番で、今診察してるのは20番、おおよそ40分後とか表示されて、20分後に更新したら診察中が35番になってるとかそんな感じです💡
私はむしろ遅れてしまって連絡したんですが、来てもらって大丈夫ですと言われたのでそのまま行ったら、待合室では10分ほどで順番きました😂
めちゃくちゃ混む日もあるので、そうなると朝一予約しても夕方とかになりますが😭
私はそうなったことないですが、夫が一度ありました💦
けいちゃん
詳しくありがとうございます!
初診なのですがネット予約できますか?
朝一予約しても夕方になるとかすごいですね😱
混んでいないことを願います😭
しーまま
大丈夫ですよ😊
私も夫も出来ました👍
混んでたのは確か連休明けの月曜とかだったからだと思います💦
けいちゃん
そうなんですね!
耳鼻科で風邪貰ってくることとかありますか😱?
質問ばかりしてすいません😵
しーまま
私の周りでは今のところ聞いたことないですよ😊
可能性は0ではないとは思いますが💦
けいちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日おくむら耳鼻科行ってみようと思います😆