コメント

しーまま
おくむら耳鼻科にお世話になってますよ😊
ウェブ予約できるので便利です✨
しーまま
おくむら耳鼻科にお世話になってますよ😊
ウェブ予約できるので便利です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
離乳食についてです! ももをあげようかと思ってて キューピーの瓶のももと白ぶどうってやつであげようかと 思うのですが、白ぶどうはまだ食べさせてないん ですが、一緒にあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ももがア…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
ありがとうございます!
おくむら耳鼻科ネット予約したら待たずに呼ばれますか?
しーまま
予約すると何番目の診察かが見れるんですが、それが近くなったら自分で行くって感じです😊
例えば取れたのが52番で、今診察してるのは20番、おおよそ40分後とか表示されて、20分後に更新したら診察中が35番になってるとかそんな感じです💡
私はむしろ遅れてしまって連絡したんですが、来てもらって大丈夫ですと言われたのでそのまま行ったら、待合室では10分ほどで順番きました😂
めちゃくちゃ混む日もあるので、そうなると朝一予約しても夕方とかになりますが😭
私はそうなったことないですが、夫が一度ありました💦
けいちゃん
詳しくありがとうございます!
初診なのですがネット予約できますか?
朝一予約しても夕方になるとかすごいですね😱
混んでいないことを願います😭
しーまま
大丈夫ですよ😊
私も夫も出来ました👍
混んでたのは確か連休明けの月曜とかだったからだと思います💦
けいちゃん
そうなんですね!
耳鼻科で風邪貰ってくることとかありますか😱?
質問ばかりしてすいません😵
しーまま
私の周りでは今のところ聞いたことないですよ😊
可能性は0ではないとは思いますが💦
けいちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日おくむら耳鼻科行ってみようと思います😆