コメント
うに
うちの娘も咳が酷くなるとたまに吐きます💦
暗闇で吐かれるとびっくりしますよね😵
子どもは吐きやすいのかなーなんて呑気に考えてました🤮
ただ、吐くほど酷い咳となると気管支炎だったり、何か風邪以外の感染症の可能性もあると思います!
うちは今下の子がヒトメタニューモウイルス感染症で咳と鼻水がひどいです💦
うに
うちの娘も咳が酷くなるとたまに吐きます💦
暗闇で吐かれるとびっくりしますよね😵
子どもは吐きやすいのかなーなんて呑気に考えてました🤮
ただ、吐くほど酷い咳となると気管支炎だったり、何か風邪以外の感染症の可能性もあると思います!
うちは今下の子がヒトメタニューモウイルス感染症で咳と鼻水がひどいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘がいるのですが 保育園か幼稚園どちらにいかでようか 迷っています。 娘は動くのが大好きです。 音楽も好きです。 ペイントもすきで、アクティブです。 保育園のイメージはお仕事を長時間する方におすすめとは…
生後19日目です おっぱいが出過ぎて困ってます もともと1〜2ヶ月までには辞める予定でした いまは直母はしておらず、搾乳のみの完母です。 左右5分ずつで200ccとれます。 なるべく頻回の搾乳にならないよう3〜6hで行い、…
ふと疑問に思ったのですが、10ヶ月くらいの赤ちゃんってあやしたり目が合ったり何かないとニコって笑ったりしないですよね? 息子、こちょこちょとかいないいないばあとかは声出して笑うし、目が合うとニヤってしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
本当にびっくりします…
えぇ…そんな病気があるんですか😭💦いつもいってる病院では喉が少し赤いのと鼻水がその時は少しだったので風邪だと言われたんですが検査とかされましたか?
ちなみに下の子も薬飲んでるのにも関わらず吐きはなくなりましたが咳、鼻水がかなり長引いてます💦
うに
うちはまだ5ヶ月と小さいので、RSを疑われて鼻に綿棒みたいなの突っ込んで検査しました!
結果、RSは陰性で似ているウイルスのヒトメタニューモが陽性でした😢
小学生とかでもなってる子いますし、もしかしたら呼吸器系の感染症の可能性ありますよね😭
結膜炎なんかの目の症状が出なくて咳が酷いなと思ったらアデノだったとかもあるみたいですし…
一度検査されてみると良いかもしれませんね😭
。
そうだったんですね😭😭
明日もう一度病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました🙏😭
ねこじゃらしさんのお子さんもお大事にしてください😥