はじめてのママリ🔰
そのふたつの可能性もあるかもしれないですが、もしよく汗かくようなら汗かもしれません!
私も小さい頃よく汗かく子供だったので足や手の指の皮がよく剥けてました💦
皮膚科も行って水虫かもしれないって言われましたけど検査したらただの汗でした!こまめに洗って汗を拭き取るくらいしか対策ないですよね😣
はじめてのママリ🔰
そのふたつの可能性もあるかもしれないですが、もしよく汗かくようなら汗かもしれません!
私も小さい頃よく汗かく子供だったので足や手の指の皮がよく剥けてました💦
皮膚科も行って水虫かもしれないって言われましたけど検査したらただの汗でした!こまめに洗って汗を拭き取るくらいしか対策ないですよね😣
「2歳」に関する質問
混合から完ミに切り替えようか迷って悩んでいます 義母が 私は2歳まであげたよ など母乳に関してかなりマウントをとってきます 母乳をあげて戻ったら (あまり母乳が出る方ではありません) 早くない?もう終わり? もっと…
2歳の娘ですがコップ飲みが上手にできません。 1歳前からお風呂で練習したりコップを色々変えたりしたんですが舌を出しておそるおそる一口飲んで精一杯という感じです。 空のコップとか蓋がしまってるペットボトルは思い…
2歳の子供が、食事拒否で本当に何も食べなくて困っています 死ぬのでは……ってレベルで食べません 酷い時は1日通してアンパンマンパン1本と飲むヨーグルト1本とかです こんな子いますか…? 同じような方、もしいたらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント