※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuumi
お出かけ

みなさんならどうされるかご意見を聞きたいです(><)木曜日 保育園→夕方3…

みなさんならどうされるかご意見を聞きたいです(><)

木曜日 保育園→夕方38.2 お迎え要請有 帰宅後 37.5
金曜日 保育園→お昼37.8 お迎え要請無 帰宅後 36.4
土曜日 保育園→お昼36.7 お迎え要請無 帰宅後 36.4日曜日 義理実家→朝36.5 お出かけ無 帰宅後 36.6
月曜日 朝36.4 食欲有り めっちゃ元気 よく寝る

月曜日にランチの約束してましたが、行きますかか?キャンセルしますか?

コメント

♡

私なら行くとおもいます🤔

• yuumi

yuumi

コメントありがとうございます!
    やっぱり連れて行きますよね💦

実は昼から連れて行って16時には帰宅したのですが、夜に39度越える熱が出てしまい。。
    職場の先輩には
    熱出たら1週間は様子みてあげないと
    って言われまして。。
    保育園行ってるし、日曜日は義理実家でお出かけもしないし
    ぐったりしてたわけでもないから、ランチだけならと軽い気持ちで行ったんですけど。。

熱は一晩で下がりそれからは全くあがらず元気だったのですが、一応病院に連れて行きました。
    先生にはなんでしょーねって感じでまた熱でたら来てくださいって言われました。

みなさんなら月曜日も様子を見るかどうなのか聞きたくなったんです(^^;

• 7月30日