退会ユーザー
家族が水虫になった時は赤いプツプツも出ていて、もっと細々皮が向けて丸い穴だらけでした。指の間が特に。皮膚科で皮を取って見てもらわないと、白癬菌がいるか分からないですが😲

かや
綺麗に剥けてるので水虫ではない気がしますが..
汗によるものとかですかね?
私は足に汗をかきやすいのか冬とか厚いタイツとか履いて蒸れた状態になると脱皮みたいに向けることが結構あります!
退会ユーザー
家族が水虫になった時は赤いプツプツも出ていて、もっと細々皮が向けて丸い穴だらけでした。指の間が特に。皮膚科で皮を取って見てもらわないと、白癬菌がいるか分からないですが😲
かや
綺麗に剥けてるので水虫ではない気がしますが..
汗によるものとかですかね?
私は足に汗をかきやすいのか冬とか厚いタイツとか履いて蒸れた状態になると脱皮みたいに向けることが結構あります!
「お風呂」に関する質問
自炊は好きなんやけど、、、 色々多忙な中、食材を買いに行き、献立を考え、何とか食べさせ、特に夜はお風呂も先に済ませるので気がついたらシンクがパンパン🫠 こんな時代、自炊して節約が当たり前に感じるけど、母もや…
0歳児〜3歳児のお子さんがいるみなさんの旦那さんは 仕事終わって家に帰ってからどんな感じですか? 今8ヶ月の子がいて、実家で暮らしてるので 日頃おかんの助けとかもあって結構面倒も見てくれて ワンオペとかしてる人…
お仕事されてる方、夕飯の準備って皆さんどのタイミングでされていますか??もう少しで育休が明けて子供も保育園に通います。迎えに行くのが18時ごろで帰宅が18:30頃にはなりそうです。そこから子供の夕飯、お風呂ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント