※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
妊娠・出産

妊婦に痩せろと言う旦那がいるのはモラハラだと言ったら理解されなかった。+3キロなのに。

妊婦に痩せろ痩せろ言う旦那ありえないですよね?モラハラだよって言ったら「は?意味わかんね」って言われましたー。+3キロなのに

コメント

🧚‍♀️

妊婦に痩せろは、ありえませんね・・・。

お腹で一人育てているっていうのに・・・😩

• jasmine

jasmine

痩せろっていうくせに夜ご飯食べないっていうとお腹にもう1人いんだから食べろ食べろって無理やり食わせてきたり、多重人格かって思います。

• 7月30日
  • 🧚‍♀️

🧚‍♀️

な、なんだか(笑)
    不安定なんですか、ご主人😅

• 7月30日
2児母

33週で+3キロなんて優秀ですよ!
もっと増えてて病院で注意されたとしても旦那には言われたくない!
私なら絶対キレます笑

• jasmine

jasmine

旦那に痩せろ痩せろ言われるので増やしたくなくて+5キロで抑えてやると思って増やさないようにしてます。夜ご飯食べないっていうとお腹にいるんだから食えって無理やり食わせてきたり意味わかりません。

• 7月30日
かおり

痩せろと言われても子供がお腹の中にいておなか出てくるのは仕方ないことですし、3キロしか増えてないのとか凄すぎますよ!