コメント
はじめてのママリ🔰
してます!
ただ辞めたいです…笑
はじめてのママリ🔰
してます!
ただ辞めたいです…笑
「お仕事」に関する質問
パートしんどいです(泣)陰口言われてました。多分わざと聞こえるように言ってます。 話せる人が誰もいなくて、しんどいです。 辞めようかなと思いますが、今の職場は休みが理想的なので、悩んでいます。 自分がかなりどん…
一年生で学童行ってない子、辞めた子いますか? 学童でとにかく問題を起こすので私のメンタルが持たなくて。 学童を試しに行くのを辞めてみたら、子供の情緒がものすごく安定しました。学校もすごく頑張れるようになりま…
いま働いてる時間と給料ですがどう思いますか? 勤続年数15年 一般事務 一日7時間勤務9時から17時 週四日在宅勤務、1日出社 出社時片道45分程度電車通勤 休日カレンダー通り、夏季、年末休暇1週間休み 有給30日 看護休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お客様センターとかではなく、郵便局の中にあるコールセンターですよね?(例えば新宿郵便局とか、大阪郵便局とか…)
おそらくコールセンターの中でも更に部署に分かれていて、ゆうパック部のコールセンターや集配営業部のコールセンターなどがあって、その内容はどこが担当なのかの線引きも難しいし、電話だと本人確認出来ないため答えられないこともありクレームにもなりやすいです😣💦
あとネットで調べられるような内容は殆ど聞かれないのに、内部用のマニュアルはちゃんとしてないし、郵便局って大手なのにこんなアナログなんだ…って引いてます…笑
以前派遣で別の会社のコールセンターで働いてましたが、断然そっちのほうが良かったです😭
姉妹mama♥
コメントありがとうございます!
よくないですか😢??
姉妹mama♥
多分そうだとおもいます!
昨日だかにハガキで 配達?と仕分けとコールセンター 的な感じに書いてあって 募集中!みたいなハガキが入ってて
気になったんです🤔
コールセンターの中でも分かれてるんですね😭
なんだか難しそうですね💦ややこしいというか( .. )
なんかネットで調べると
郵便局はよくないって意見ばっかりで
どうなのかなって思ってました😭
わぁそうなんですね😢😢
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
とても勉強になりました!!