家族・旦那 日曜日に第二子を出産しました!上の子をわたしの母が預かってくれていま… 日曜日に第二子を出産しました!上の子をわたしの母が預かってくれています。この暑さの中、膝が痛いのに活発な3歳児をつれて色んなとこに行ってくれています。退院したらわたしも少し実家にいるのですがなにか感謝の品を買って帰ろうと思ってます。みなさんならどんなもの買いますか?子供よろしく、これで子供の必要なものでてきたら買ってと産まれる前に2万渡しています。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 3歳児 上の子 第二子 出産しました ♡SS♡(6歳, 9歳) コメント 幸せの黄色先生 私は、母も身体がバキバキできついって言ってたので、母にゆっくりマッサージでも行ってきて!といって、マッサージをプレゼントしました😳 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント